首頁 網站地圖 English 繁體 简体
首頁 > 集團業務 > 生產及銷售

產品

集團的主要產品為商品豬及豬肉產品,包括白條豬肉、頭部、腸臟、其他內臟及多種切割豬肉。

集團透過自家品牌「普甜」,銷售豬肉產品。

由於集團採用垂直一體化業務模式,在生產過程實施嚴格的衛生及品質控制,因此「普甜」品牌廣受消費者歡迎及認可。「普甜」品牌多年來獲得多個獎項,包括「福建省無公害農產品產地認證證書」、「福建名牌產品」及「福建省著名商標」等。

有見中國的生活水準及食物安全意識日益提升,集團深信,生產優質豬肉行業具有龐大的增長空間及前景。

銷售網絡及主要客戶

集團的銷售點有效覆蓋消費市場,透過直營店、超市專櫃及團購客戶等零售,滲透莆田市區,並已拓展至周邊的福州、泉州和漳州等市;同時也通過批發予本地獨立豬肉中間商、食品廠,覆蓋莆田市各鄉鎮。

零售業務

截至目前,本集團已成立合共74 個銷售點,包括20間直營店及54個超市專櫃,分佈於福建省內城市地區。

除終端消費者外,本集團的零售客戶尚包括食堂、餐廳、食品加工廠及直接團購的獨立消費者等。

批發業務

本集團策略性地透過批發予獨立地方豬肉產品中間商,將豬肉產品分銷至集團零售網點未有覆蓋的莆田市農村地區,他們一般會將本集團的產品轉售予餐廳、酒店及農戶市場的店鋪。

這不但可使本集團可以更權宜地掌握農村市場,同時亦可將豬肉產品中間商的經銷網絡與本集團零售銷售點之間的潛在市場競爭減至最低。

長遠而言,我們計劃擴充銷售及分銷網絡,加強品牌形象,將冷鮮豬肉產品分銷至中國消費能力較高的地方,例如長江三角洲和珠江三角洲,為業務營運建立強大基礎。

首頁   |   關於我們   |   集團業務  |  投資者關係   |   集團新聞   |   聯絡我們